Я опять рассуждаю вслух...

Я опять рассуждаю вслух…
Мне свой голос чужим кажется.
Разум к собственным мыслям глух,
А душа чужеземное княжество.

Говорю вновь сама с собой.
Не смотрите – не сумасшедшая!
Просто хочется спрятать боль,
Раствориться в святой беспечности.

Я пугаюсь своих снов,
Но, при этом, не суеверная.
Прячусь в мире сплетенных строф
Лишь стихам бесполезным верная.

Я опять рассуждаю вслух,
Свои мысли слагая в повести;
Только к строкам весь мир глух,
И душа утопает в горести…

1.09.13


Рецензии