Уже зима и скоро Новый год!

   Ты знаешь, за Новогодним столом признаюсь,
Что до лета - весной искупаюсь!
И чувствую уже лето - влечёт на речку -
Вприпрышку, аж скачет сердечко!
А уж когда грибы -
Только б корзинки хватило бы!


Рецензии