Дорога, мерный стук колес...

Дорога, мерный стук колес,
И мрак мелькает за окном.
Пришедший день меня увез
В давно забытый мною дом.

Там ждет меня привычный мир.
День ото дня… День ото дня
Он столько лет меня томил,
И вновь приветствует меня.

А я, закованная в цепь
Своей заоблачной мечты,
Иду отчаянно гореть
В огне извечной суеты,

Где каждый день похож на тот,
Что был вчера, что завтра ждет.

15.03.13


Рецензии