Как давно

Как давно я тебя не встречал!
Белый снег, синь весны - без тебя...
Я во сне тебе с болью кричал,
Безнадёжно и страстно любя!

Но в цветущую летнюю даль
Уходила с улыбкою ты,
И, мою разделяя печаль,
Вдоль дороги качались цветы...

Лишь они понимали меня...
Лишь они понимали одни....
Ты ж, молчание гордо храня,
Уходила в июльские дни...


Рецензии