С Новым 2017!

Новый год стучится в двери,
Прогоняя старый год.
Пусть удачливым он будет,
Без потерь и без забот!

Мы накроем стол на праздник,
Ярче елку нарядим,
Позовем друзей, соседей,
И душевно посидим.

Не позволим настроенью
Быть унылым в Новый год!
Будем петь и веселиться.
Пусть всем в жизни повезет!

Пусть здоровы будут люди,
И богатые душой!
Улыбаться чаще станут,
И найдут свою любовь!


Рецензии