Геморрой славы
Но вспомнишь Валентина Гафта:
Не пожалеет гада, друга, -
Получишь славу по заслугам.
Для Современника Гафт ценен:
Забавно голосом скрипит на сцене;
По-совместительству Гораций,
Творец сердитых рекламаций.
Должна быть вескою причина,
Чтоб стать объектом Валентина,
А может и не быть причин, порой, -
Придет за рифмой славы геморрой!
Себя под Валентином чищу:
Кашерную предпочитаю пищу;
Вдруг разум грешные затмят идеи -
Заткну фонтан словесной диареи.
Свидетельство о публикации №116122905792
Благополучия Вам, Владимир!
Нина Семушина 25.09.2020 20:14 Заявить о нарушении
Владимир Маслов 52 25.09.2020 20:24 Заявить о нарушении