МиМ

                размышления:
 
                о судьбе М. Булгакова.
                " Мастер и Маргарита"





Он раскрыл и утвердил
мирозданческую составляющую,
а этого делать было нельзя.
Булгаков умер -
расшифровав и отдав нам знания.
Внедрение в недозволенное -
непозволительно.
.......
Непозволительно дотронуться
до истины, но и преподнесение
превратного  понимания её -
наказуемо.
Вот ведь что.

29.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии