Уходит високосный год...

Уходит  високосный  год,
Спешит  на  смену  Новый!
Пусть  всем  он  счастье  принесёт,
Пусть  будут  все  здоровы!
Пускай  исполнятся  мечты,
Все  сбудутся  желания!
И  чуть  добрее  станем  мы,
Любви  всем  и  внимания!
Пусть  праздник  входит  в  каждый  дом,
Повсюду  смех,  веселье...
А  этот  Новогодний  тост
Поднимет  настроение!


С  Наступающим  Новым  Годом, дорогие  друзья!


Рецензии