Не прикрывай свои глаза

Не прикрывай свои глаза.
В них столько боли, столько муки…
Холодная блестит слеза
Скрывая боль твоей подруги.
Разбито сердце. Скачет прочь,
Удар ударом погоняя.
Не знаю я, сумею ль в ночь,
Пылать… я веки прикрываю…
И вижу ад в твоей душе…
Горишь, кружа на вираже…
Виток один. Виток другой.
Нам в одночасье не забыться.
Пылает яркая зарница.
Мосты, сжигая за собой.
Нет очищения в душе… Живем,
Как ведьмы в шабаше…


Рецензии