Я сгорал от любви...

               
Я сгорал от любви, я пьянел от тебя…
Мне хотелось гореть подольше…
Нас с тобою тогда судьба просто свела…
Мне хотелось пьянеть всё больше.

А ночами в глазах выпадала роса.
Мне хотелось тебя увидеть…
Утопая в слезах, проходила гроза…
Мне хотелось судьбу предвидеть.

Я всю жизнь ждал тебя. Наконец, ты пришла…
Очень близкая и родная…
Я сгорал от любви. Я пьянел от тебя…
И всем чувствам не было края.

Побоявшись любви, ты куда-то ушла…
Я запомнил шаги земные…
Среди ночи и дня ты меня не звала,
Я хотел целовать впервые…

Годы быстро прошли, я сгорал от любви,
Но стремился к тебе напрасно…
Все обиды ушли, а тропинки вели
К нашей встрече с тобою ясной.

Вот и встретились вновь на дороге судьбы…
Опускаюсь я на колени.
И во имя любви будем счастливы мы,
Раз друг друга найти сумели.

                28.12.16


Рецензии