Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею.
Ни о ком не грущу.
Что давно потеряла,
Я теперь не ищу.
А живу, как придётся,
Как угодно судьбе,
И смеяться и плакать
Суждено в жизни мне.
Я от радости плачу.
Над бедою смеюсь.
А любовью своею
Я с друзьями делюсь.


Рецензии