***

КОГДА ЧЕЛОВЕК ,СТАНОВИТСЯ НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ!
ХРАМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ, ДЛЯ НЕГО УБЕЖИЩЕМ!
СВЯЗУЮЩEЙ НИТЬЮ МЕЖДУ ДУШОЙ И БОГОМ!
Покаяние И МОЛИТВА -ОЧИЩЕНИEM OT Cмертных ГРЕХОВ!
СОВЕРШАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА,СТАРАТЬСЯ НЕ ГРЕШИТЬ,
БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМ,ЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДОБРА,НЕСТИ ДОСТОЙНО СВОЙ КРЕСТ!
И ТОГДА ГОСПОДЬ, ЕМУ ВОЗДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ!
ВСЕ ХОРОШЕЕ ,К НЕМУ ВЕРНЕТСЯ БЛАГОСТЬЮ!
ЩЕДРАЯ ДУША НИКОГДА НЕ ОБЕДНЕЕТ,И НЕПОЙДЕТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАДИ НАЖИВЫ!
ЭТО СОСУД КОТОРЫЙ НАПОЛНЯЕТСЯ БОГОМ СПОЛНА!
А ДУРЕЮТ И СТРАДАЮТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ДУХОВНОЙ НИЩЕТЫ,
ТЕ В КОМ ЖИВЕТ БЕС И ЕГО ПОРОКИ!


Рецензии