Улыбайтесь
Снежинки кружатся, летят,
И я любуюсь их паденьем,
И наслаждаюсь белизной
Кристальной чистоты творенья.
Природа знает где, когда
Быть ей прекрасной, а где грозной,
И миру шлют свой свет всегда
Свои лучи сверкающие звёзды.
О, человек, не дай себе застыть
В безверии и безнадежде,
Пошли любовь свою ты всем
И стань открытым, как и прежде.
Позволь своим глазам влюбляться
В величье чистой Красоты,
И чаще всюду улыбайся
Цветам, деревьям ты.
Позволь себе всегда быть добрым,
Творя вокруг лишь доброту,
И дай Вселенной всё исполнить
Для всех заветную Мечту.
И в ночь для вас святую
Мечтайте больше о Любви,
Чтоб принесла она всем мир,
Чтобы он вечно жил.
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,
И мир ответит этим вам,
Коль человек смеётся,
Вселенная вам тоже улыбнётся.
Свидетельство о публикации №116122905698