Как так?

Я остался один
Написал девушке-разные гадости
Мыслю фантазиями
За то-остался наказан

Так часто бывает
Что нет больше сил
Вливаю душу в негатив
И переплетаю истории

Социальные сети,мы потеряны
Всё ещё дети,
Нам говорят:делай выводы
Но времени нет-

Пустота подгоняет нас плетью

Кто мне вернёт эти моменты?
Мои секунды,это линии
А не отрезки
От почистки до готовки
Потом нарезка

И всё-сил нет на что-то ещё
Отказ в отношениях,как в голову-
Стамеской


Рецензии