Баллада о подвиге

Идёт концерт. На сцене молодые
Солдаты русские святой России
И в зал несутся стройно голоса:
Не забывайте Русь вы никогда.

Звеня талантом необъятной силы,
Служили песней вы всю жизнь России...
Да и теперь ,летая в небесах,
Гордитесь ею всей душой в мечтах...

Как жаль,что вы,бессмертные герои,
Ушли от нас стремглав в глубины моря,
Но имена героев на века
Распишет в небе золотом судьба.

Бесстрашный подвиг для родной отчизны
Вы совершили,отдавая жизни,
Служа сердцами лишь одной Руси-
Таких,как вы, неведомо найти...

И потому пою вам славу я...


Рецензии