Судьба рисует мой сюжет

Боролась я всё как смогла.
И вид не подавала.
А что по центру Борозда.
Сама себя и выдавала.

Такое ведь бывает,
Когда за больное место задевает

В упор смотрю на эту жизнь,
На мир который окружает?
Ты у меня спроси как звать..
Ни одного товарища не знаю.

Рождённая я бурей прошлых лет.
И с детства я стихи любила.
И то что пришлось мне пережить..
В стихах изобразила.

И никого я знать, не знаю,
Так просто шутками общаю.
Как будто к себе приручаю,
Шутя нарочно с творчеством обьединяю.


Таков мотив есть у меня,
В мысли к каждому вникаю.
Готова заступиться за друзей.
За тех кто меня окружает..


Рецензии
Бестселлер жизни

Виктор Шлапаков   07.03.2017 16:20     Заявить о нарушении