Новый год ждем...

Мы  новый  год  ждем  в  нетерпенье…
Надеясь  -  он  удачу  принесет,
Ненужное,  с  собою  не  возьмет,
С  подарками  хорошими  нас  ждет,
И  в  счастье  обернет,  как  в  утешенье.
Всё  это  -  наша  давняя  мечта…
Но,  мысли  пусть  сбываются  к  добру,
Любовь  и  радость  -  сразу,  по  утру,
Здоровье  телу,  сердцу  и  уму -
Так  с  Новым  годом,  вас,  мои  друзья!


Рецензии