Твой день кн2

Растерзанный, разбитый на кусочки
Порвал я нити с жизнью не земной
Ушёл, пленённый "чёртом паразитом"
Обманом взял над Совестью контроль
___

Куда теперь? - Метаюсь я в неволе...
Вокруг всё есть, а мне опять темно
Я день за днём, как беспризорник в доме
Борюсь, боюсь, - решаю, что моё...
___

- Настал твой день, обратной нет дороги
Иди в перед, врагам на радость встань
Узнай себя, ещё не всё в раздоре
Ведь сердце бьётся пламенем огня
___

Какая на тебя идёт охота...
Твой Ангел бьётся насмерть, каждый день
Пронизывает похотью и потом
Твоя шальная плоть, - отстаивает "тлен"!
___

Размыто всё, в со-озерцанье небо
Дождь перекрыл стеною облака
Волной идёт, те капли словно стрелы
Атака за атакой, - до темна!
___

Опять отбил нападок поднебесный
А тут как тут, ещё один идёт
Нет ни конца, ни края чёрным силам
С рогами гнутыми, копытами стучат...

2016 (с)


Рецензии