Я утону в Тебе душой
Любовь Небесного Отца!
Объять её не хватит рук,
Ведь не порвать порочный круг
Грехов, унынья и страстей,
Хулы на Бога и людей...
О, как порочен этот круг!
Мы заслужили страшный суд.
Но знает мир - рождён Христос,
Чтоб нам спасенье Он принёс:
Он на кресте объял всех нас,
Разрушив цепи зла в тот час.
Как глубока и высока
Любовь Небесного Отца!
В ней утонуть желаю я
И не вернуться никогда
В мир грешный, мрачный и чужой.
Я утону в Тебе душой!
Омой меня в святой волне,
Ведь жизнь сокрыта в глубине.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Евангелие от Иоанна 3:16)
Бог есть любовь!
Свидетельство о публикации №116122900554