Новогодняя ночь

Ничто не меняется в мире,
Всё тот же закат и
Всё тот же восход.
Но что то мы все потеряли,
Ушёл навсегда старый год.
С боем курантов,
Со звоном бокалов,
Новый начнём календарь.
Год Новый свой счёт открывает,
морознй красавец- январь!


Рецензии