В барханах песочных часов

Куплет

Невольник стоит, на коленях.
Себя - в нём, опять, узнаю.
Пытаюсь, подняться: к спасенью...
Когда, зрею бездну, свою!



Припев

В барханах - песочных часов.
Не сбить памяти, мне - оков!
Идя, без глотка утешенья.
Я год, ощущаю - столетьем!
В барханах - песочных часов.
Не сбить, мне былого - оков,
Из боли - кромешной тоски!
Хрустят, под пятами - пески,
В барханах - песочных часов.



Куплет

Сомкнул, зной игривый: закат.
Лучей лунных - топаз излит.
Колышась, бреду, наугад...
Душа средь, цепей вновь кричит!





Припев 2 раза

В барханах - песочных часов.
Не сбить памяти, мне - оков!
Идя, без глотка утешенья.
Я год, ощущаю - столетьем!
В барханах - песочных часов.
Не сбить, мне былого - оков,
Из боли - кромешной тоски!
Хрустят, под пятами - пески,
В барханах - песочных часов.


Рецензии