С ним я забываю дышать..
Душа-в облаках,как в невесомости.
И как состоянье мне это назвать?
Это любовь или чувство влюбленности?
Как состоянье это назвать,
Если сердце к нему лишь стремится?
Разум отказывается понимать.
И только о нем все мои мысли.
Как состоянье это назвать,
Если счастье глаза застилает?
Никого не хочу ни видеть,ни знать.
Снежинкой в руках его таю...
Свидетельство о публикации №116122905511