Где то там...

Где то там ,далеко за рекою
Где клонятся ивы во сне,
Летели мы вместе с тобою
Ты гладила волосы мне,

Нам пели ручьи на рассвете
В глазах отражалась луна,
И в этом оранжевом лете
Накрыла любви пелена,

Ты думаешь это навеки?
Я думаю-что навсегда,
Но так далеки эти реки
И холодом веет вода,

Те ивы давно постарели
Летает там кто то другой,
Усохли ручьи, что нам пели
А сердце осталось с тобой...


Рецензии