Подарки Деда Мороза

В небе темном месяц ясный
Водит звездный хоровод
Дед Мороз с Снегуркой красной
К нам спешит на Новый год.

Он несет мешок подарков
Чтобы лучше жизнь была.
Солнце чтоб светило ярко
И всегда сирень цвела.

А подарки дорогие,
И в мороз играет кровь.
Все сердечные такие -
Вера, Счастье и Любовь.


Рецензии