Предновогоднее

Вот еще один год улетел, словно шарик в небо,
Промелькнул, как и не было вовсе его…
Кто-то пил, кто-то бегал, кто-то в церковь ходил,
Кто-то лишь заработком был озабочен…
Карма это не миф, не придумки пророков,
Это твой бумеранг, как запустишь его, так он и летит.
Может в руки вернется, а может, ударит в лицо…
Не помогут тебе ни молитвы, ни просьбы,
На весах только то, что реального сделал ты.
Справа плюс, слева минус, что перетянет?
Кем ты станешь, когда возродишься  вновь?
Может, будешь бомжом, а может быть – президентом…
Все в руках твоих, помни об этом в пути!


Рецензии