Доброму-Миру! Да!

  То-дела,то-заботы,время нет,для Любви.
  Рот порвал от зевоты,сон бежал по крови.
  Вот где точно успею,Боль души рассказать.
  Сердцем слышать-сумею,чтоб глухим доказать.

  В каждом доброе видеть,мало ль,как у него?
  Делай,чтоб не обидеть,точно-для своего.
  Если осталась злоба,выбрось её,прости.
  Знай,виноваты оба,выплакав,отпусти.

  Руку подай и голос,плечи коль он ослаб.
  Бьёт сединою волос,время-печальный раб.
  Ты же в глаза улыбку,та,что Надежд полна!
  Вере-Чудес открытку!Жизнь-От Любви-Она!

  Счастья я вам желаю,Вымолить и понять.
  Это когда прощаю,чтобы в слезах сказать.
  Боже!Прости Всевышний,Воля Твоя всегда.
  Светом Любовным Мыслить,Доброму-Миру!Да!


Рецензии