Таблетка нескулина

Прими таблетку нескулина
Средь эпидемии хандры.
Жизнь станет сладкой, как малина,
Ведь счастье у тебя внутри:
Среди людей, к тебе прохладных,
Свое тепло в себе несешь,
Не слыша сплетен их нескладных,
С улыбкой на лице живешь,
Открыв в душе своей оконце
Для счастья, мира и любви;
Тебе всегда сияет солнце,
Твои дни радости полны.
Где взять таблетку нескулина?
Ее легко отыщешь ты:
В твоем уме вся медицина -
С ней химикаты не нужны.


Рецензии