Одиночество
Пытаемся лишь это скрыть,
Мы одеваемся по моде,
Забыв о том как дальше жить.
Пытаемся забыться в "нете",
Ведь здесь общения полно.
Мы словно маленькие дети,
Забыли о душе давно.
Теперь осталось лишь закончить,
Наверно,это век таков.
Век без души,век трендов,моды...
А мы блюстители оков..
Свидетельство о публикации №116122900539
Веры нет в прекрасное далёко.
Одиноко, как одной душе
В бездуховном мире одиноко.
Александр Кокора 01.01.2017 19:46 Заявить о нарушении