278. Новогодние грезы

Пахнет еловыми ветками.     Припев. Закружи белоснежным весельем.
Снег под ногами скрипит.            Подыграй гармонист озорной.
Зимняя сказка конфетками            И кудрявым российским напевом
В дом к нам с тобою спешит.         Улыбнись, сердцем душу затронь.            
Кружатся глазки гирляндные          Пробегись, по рядам с нетерпеньем.
И на полу конфети.                Отыщи обжигающий ряд.
Все мы конечно же разные,           И года что бы наши запели. 
Русской душой хороши.               Не забылись тропинкою дат.

               
Звонким бокальным весельем,
Все мы друзьями сильны.
Год пролетает мгновеньем.
Всех кто обидел - прости.
Вспомни забытые встречи.
Маленький след на крыльце.
Не забываемый вечер.
Краски любви на земле.

29.12.2010г. Уссурийск Сергей Бриз.


Рецензии
Замечательная песня, настоящая НОВОГОДНЯЯ!)
С наступающим Вас, творческих успехов и всего
наилучшего!

Клык Яна   30.12.2016 10:17     Заявить о нарушении
С Новым годом! Большое спасибо. Написал два раза, надеюсь кашу маслом не испортил.
Вам успехов во всем.

С уважением Сергей Бриз.

Сергей Бриз   30.12.2016 12:09   Заявить о нарушении