Новогоднее 2017

Друзья мои! Несмотря на то, что перед Новым годом у всех полнейшая загрузка, полный ажиотаж, я все-таки сумел, в транспорте, можно сказать, "на коленке", написать небольшое новогоднее стихотворение. Всех с Новым годом!!!
Всех, кто меня знает, всех, кому еще предстоит меня узнать самые теплые слова пожеланий.

Я буду, может, не оригинален,
Что поздравления говорю в стихах.
Но Новый Год уже не за горами,
И  время – говорить о петухах!
Год Обезьяний скоро канет в лету,
И Огненный Петух на  трон взойдет.
        И целый год: весной, зимой и летом,
        Он будет радовать, иль волновать народ.
Так вот! Волнений нам и так хватает!
Пусть только радость Новый год несет!
И пусть Удача нас не покидает!
Да, и Успех пусть мимо не пройдет!
У всех Здоровье было, чтоб в порядке,
Сбывалось все, чего б ни пожелал.
        И чтоб на дачах, на кустах, на грядках.
        У всех чтоб вырос славный урожай!
Те, кто один, пусть влюбятся, конечно,
Нельзя по жизни одиноким быть.
И выбор будет пусть его успешным,
Останется лишь чувства сохранить.
Семейным всем – благополучия в доме!
Пусть здравствуют, кто близок и любим!
И счастья – океан, удачи – море...
Пусть Новый Год на радость будет им.
Опять я Новогодним силам внемлю,
И в авиации пусть будут чудеса.
Пускай Орлы – не падают на Землю,
Ну, а Козлы – не лезут в небеса!!!
Всего хорошего, всем, доброго желаю.
Пусть все простится!  Ведь мы не без греха.
Еще раз от души всех поздравляю.
Я с Новым Годом! Годом Петуха!

С уважением, Игорь Николаевич!


Рецензии