Игра смертями

Не играйте дети в войны,
Не учитесь убивать.
Всё вокруг себя достойны,
Постарайтесь их узнать.

Ну, зачем же с пулемётом,
Или с танком в огород.
А потом делить по КВОТАМ,
Всё, что в руки попадёт.

Нехорошее начало,
Неизвестен и конец.
Стадо дружно отвечало:
- Миру-Мир - всему венец.

А кто хочет упражняться,
Сам с себя и начинай.
Посылать других, смеяться,
Уже хватит, через край.

Обернитесь, посмотрите,
Сколько трупов на полях.
И Россию не черните,
Не вгоняйте в пасти страх...


Рецензии