811. Пусть Небо лишь доброе мне напророчит

ПУСТЬ НЕБО ЛИШЬ ДОБРОЕ МНЕ НАПРОРОЧИТ

Земная душа добротой мироточит,
я Бога Любимым зову.
И пусть посещают бессонные ночи,
жива я, дышу и живу!

Подумаешь, эти земные невзгоды,
жить трудно, но справлюсь, смогу.
До Бога всегда есть духовные броды,
Он ждёт на святом берегу.

За горькие слёзы, за боль и разлуку
заплачено было сполна.
Любимый, ко мне протяни Свою руку,
Твоя я на все времена!

Пусть Небо лишь доброе мне напророчит,
бессонница время молитв.
Я буду Тебе исповедывать ночью
о том, как сердечко болит.

Твой ангел небесный сойдёт к изголовью,
он будет на светоч похож...
Все раны мои уврачует любовью,
которую Ты ниспошлёшь.


Рецензии