Какая глубина!!!
Плывут, спешат стремительно куда-то.
Как жаль, что нет у неба берегов
И васильково-манящего взгляда.
Зато простор каков... и красота(!),
Воздушность волн и пены океана.
И глубина... КАКАЯ глубина!!!...
Прозрачность света и души нирвана...
Там вьюжатся порывисто ветра
Со скоростью межзвёздной электрички.
Минуты убегают в никуда –
Никто их не считает по привычке.
Дожди идут тогда, когда хотят
И солнце светит, если ему надо.
Мерцает синий, синий звездопад
И падает, как снег пушистый, рядом.
<29 декабря 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116122905189
Обнимаю!
С большим теплом!
Елена Хапугина 03.01.2017 18:34 Заявить о нарушении
С теплом к тебе, Людмила!)
Людмила Кочегарова 03.01.2017 22:30 Заявить о нарушении