Тяжело быть человеком?
Время написать об этом:
Не тянуться лозой к свету,
Не дрожать листом по ветру,
Не искать корнями воду,
Не расти грибами в пору,
Не гонять мышей лисицей,
Не парить голодной птицей,
Не молчать трескою в море,
Не жжужать пчелою в рое,
Не копать вслепую нору,
Не бежать козлами в гору,
Век за веком, век за веком,
Тяжело быть человеком!
27-10-2015, 29-12-2016
цикл@лытдыбр
{ироническое}
Свидетельство о публикации №116122905185
Светлана Васильева 10 10.06.2017 18:33 Заявить о нарушении