а у нас бело..

а у нас бело. зимние варежки. вязанные шарфы. необычный  чай. голые мысли. ветра баюкают душу. снег украшает ресницы. у нас бело. так, что белые волки не приходят кусать наши бока, а гуляют рядом и спят в ногах. они поют чудесные колыбельные луне, а мы подбираем нужное звучание струн. а потом мы снова кутаемся в одеяло, длина которого бесконечности ровна . волки тоже любят тепло и идут к нам.только по  их следам можно нас найти. ведь у нас бело.


Рецензии