Моральным быть сегодня сложно

Моральным быть сегодня сложно
Мораль сегодня не в цене
И заявление не ложно
О том что мы живем в дерьме

Ножи втыкая другу в спины
Не проживя и половины
Тех долгих лет что мы хотим
Мы в небеса не улетим

Кругом разврат,вокруг чернуха
С экранов смотрим мы порнуху
И передергивая смачно
Мы жизнь сжигаем однозначно

И годы плавая в дерьме
Мы тонем в том дерьме безбожном
Моральным быть сегодня сложно.
Мораль сегодня не в цене


Рецензии
Не смотря на грубость, очень актуально и ярко!Крик души..

Валера Афанасьева   20.01.2017 22:54     Заявить о нарушении