воспарить крыльями...

воспарить крыльями, почувствовать всю мощь в своих ладонях, и не боясь промезглой тьмы светить собою впереди..

мы все едины, идентичны в клетках, мы не смертны, мы вечны и неузримы. концы начал, неукратимо движимы. мы воспарить способны! духом! телом! мысль.! и растекаться по пещерам томным, но восплывать на свет сметая все оковы.

мы вечны. мы воспламенимы одной лишь искрою восполыхать на мили - танцуя созидая разрушать... да рухнет пусть хоть всё! нет смерти, всё обречено на вечность.. вечность осязания...самопознования...всего.....

поняв дыхание камней и их движение, узрив потоки вод, страстьветра,жгущесть пламенных углей - мы пробудимся...в миг расстаят все туманные сомнения...мы выпрямляем спину и не свернём с пути...


Рецензии