Потерялся Дед Мороз...

Потерялся Дед Мороз!
И у меня, такой вопрос,
- Он случайно не у вас?
Верните нам его сейчас.
Оттепель, за оттепелью идёт.
И если Дед работать не начнёт
В лес беда тогда придёт;
Медведи в берлогах проснутся,
От зимней спячки очнутся,
Пойдут по лесам бродить,
И смогут людям навредить.
Чтобы всех от беды спасти,
Помогите Деда нам найти.
Если Дед Мороз не найдётся,
То и праздник у детей сорвётся.
Друзья, ищите его с нами,
Ведь Новый год не за горами.


Рецензии
Надо как на детском утреннике всем хором закричать:"Дедушка Мороз! Иди к нам!"

Ирина Михеева 4   29.12.2016 18:51     Заявить о нарушении
Он наверно у вас загостился, нам не докричаться будет.

Светлана Боголюбова   29.12.2016 21:22   Заявить о нарушении