Признания души телу
Для чего на Земле появилась?"
Но ответов не будет. Совсем.
Чтож.. почти уже с этим смирилась.
До подушечек пальцев тонких,
До кончиков прядей волос.
Сопрано мелодий звонких...
Клянусь, ты прекрасна до слез.
Я помню ту детскую лёгкость,
Ненавязчивость прикосновений...
А внутри необъятную твёрдость.
И плевать на багаж чужих мнений.
Но не знаешь, как ты хороша,
Как красива здесь и сейчас.
Верь мне! Я, ведь, твоя душа.
И настанет разлуки час.
Свидетельство о публикации №116122905056