тебе ли

Тебе ли слышать эти речи?
Тебе ли говорить с Богами ?
Я задуваю сальные свечи,
Я снимаю все заклинания..

Тебе ли сожалеть о сделанном?
Тебе ли колени приклонять ?
Я выметаю всё содеянное.
Круги ведь надо закрывать..

Тебе ли молить о прощении ?
Тебе ли сочинять псалмы?
Я закрываю на ключ двери.
Ты больше не осквернишь святынь.

для А.


Рецензии