спой мне

Спой мне колыбельную на ночь,
что под покровом ночи,
мы идём рука об руку вечно,
Как связанные на крови..

Спой, и мне сразу приснится,
Солнечный длинный день,
Где я огаляя плечи,
Бежала на встречу тебе..

Я прижму твою руку к щеке,
И тяжесть недель вся сбежит
Спой, ведь не сложно тебе..
Спеть, за упокой души.

Последнее, что я услушу,
И чему так искренне улыбнусь,
Будет звук твоего имени,
И песнь о том, что не вернуть..


Рецензии