Пошла замаливать грехи

Пошла замаливать грехи,
Сегодня много нагрешила,
Дела мои, дела плохи,
Я подлость грубую свершила.

Я накричала на того,
Кто дорог мне, меня он любит,
Его жалею одного,
Но мой язык его так губит.

Прости, прости меня родной,
Я лаской все потом поправлю,
Ты потерпи характер мой,
Я обещаю, я исправлюсь.


Рецензии