Чёрная зависть
Уродует болотистая ряска,
Так зависти прожорливая маска
Уродует открытые глаза
рассудочности…
Разум цепенеет,
(Приличья света больше ни к чему),
Глумится, издевается, наглеет…
И сердце леденеет вслед ему.
Свидетельство о публикации №116122904949