Нельзя

Жить во Львове нелегко,
до Канады далеко,
можно нэньку и того
за гостинцы.

Можно в гетманы Ляшко,
можно в Венгрию пешком,
убивать детей нельзя,
украинцы!

Можно не любить Донбасс,
мыть Европе унитаз,
красить в жёлто-голубой
далматинцев.

Можно зароблять вдоль трасс,
У России тырить газ,
убивать детей нельзя,
украинцы!

И подпортить кислород,
и проукраинить флот,
и отправить моряков
в пехотинцы,

и к соседу в огород
можно сделать поворот,
убивать детей нельзя,
украинцы!

Дыбом Уманский погост,
не целуйте их взасос,
где же ваш по ветру нос,
в пуху рыльце?

Это даже не вопрос -
надо помнить Холокост,
надо помнить Холокост,
израИльцы!


Рецензии
Украинцев нет-
Хохлы
Правят балом до поры
До поры когда разграбят
Всю кормушку
Как кнуры.

А замаячит как
Судимость-
Будут все за справедливость
Типа братья, гуманизм
Мы за мир
И плюрализм.

Клей Бф   29.12.2016 15:34     Заявить о нарушении