Дедушка мороз детишки кричат

Де-ду-шка мо-роз, детишки кричат,
Они ещё не знают, что дедушка в умат;
Что он в моей гримёрке, спит давным- давно,
И никто не знает что дедушка в говно.

Бегает снегурочка по сцене взад - вперёд,
Наивная дурочка, дедушку зовёт;
Маленькие детки открыв рот чудо ждут,
Уборщицы за дедушкой блевоту уберут.

А всем нужны подарки! Конфетки, петушки,
Детишки год учили, для дедушки стишки;
А дедушка с застрявшей колбаской в бороде,
Спит на чехле гитарном, разлив бухло везде.

Ведь утренник четвёртый, сегодня у него,
И Дедушка "уставший"  от шума от всего;
За бороду шипают, требуют iphone,
От детей ногами отбивался он.

Кашей и бабка ёжка в гримёрную зашли,
И дедушку мороза на сцену унесли;
За него подарки раздал кот в сапогах,
А дед пел гимн России,  в обоссаных штанах!


Рецензии