Позвольте, словечко.. Новогоднее
вам шлю на Новый год:
Пусть меньше испытаний
и горестей придёт…
Желаю всем отныне
поменьше знать утрат,
Что б не было в помине -
кто видеть вас не рад…
Побольше всем улыбок,
здоровья и добра!
Пусть ваш семейный снимок
украсит детвора!
А, если так случилось,-
остались вы одни -
Желаю, чтоб влюбилось
в вас Солнце - на все дни!
НАМ ВСЕМ желаю счастья
И жизни - без невзгод!
Пусть все уйдут ненастья,
Придет пусть НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №116122904884
Юрий Стоян 2 07.01.2023 19:32 Заявить о нарушении
Всяческих благ Вам!
С уважением и улыбкой, Таисия.
Принадлежащая Изиде 29.01.2023 15:21 Заявить о нарушении