С Новым годом, друзья!

С новым годом!
                Друзья!
С Новым годом!
Пусть удачи
              с Вами об руку
                идут!
Пусть печали,
                заботы,
                тревоги
Все останутся в старом году!
Не грустите
                по уходящему году!
Не ворошите
                былых надежд…
Все мечты,
                все желания
                пусть
Принесет Вам под ёлку
                Дед Мороз!
Он, как в сказке,
                нагрянет нечаянно
Окунет Вас
                в праздничный вальс
И закружит,
                запьянит
                объеданием,
Созидая новый мир
                вокруг Вас!
Вы подумайте с трепетной
                нежностью
Всё, что сбудется
                в Новом году!
Всё, что хочется,
                и о чём мечтается
Пусть придёт к Вам
                к радости
                в Новом году!


Рецензии