Откуда подарки?

Вы только представьте, ведь это же - Чудо!
Зима белоснежная в гости пришла.
Откуда подарки? Скажите, откуда?
Их, может, зима нам с тобой принесла?
 
Смотрите, у елки собрались детишки,
Ах, до чего же они хороши!
Подарки - планшеты, игрушки и книжки
Румяный Мороз дарит им от души.
 
Вы только представьте, ведь это же - Чудо!
С подарками каждый - и папа, и дед.
Откуда подарки? Скажите, ОТ - КУ - ДА?
Скорее мне дайте верный ответ!!!!!


Рецензии