Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ

Я о тебе стихи сегодня начал
О нежности, немного о любви
Палитру чувств шутя, переиначил
Когда вдруг в жизни появилась ты

Возникла как всегда из неоткуда
Из буйных гроз, из шелеста травы
И я тебя любить, конечно, буду
Когда чуть-чуть узнаю о любви

Из чудных слов узнаю, птичьих песен
Из мудрых книг волшебников- волхвов
Мир без любви совсем не интересен
Он без неё лишится слёз и снов

Мир будет скучен до скончанья века
Он будет сер, угрюм и одинок
Ведь в мире том не будет человека
Который чудо совершить бы мог

Его в душе не каждый открывает
Узнаешь, так ему не прекословь
И смех и слёзы и печаль бывает
Всё это называется Любовь

Я о тебе стихи сегодня начал
Закончу ли? Не ведаю, мой друг
Палитру чувств шутя, переиначил
Спроси зачем? Лишь сердца слышу стук

Оно стучит печально, нежно, звонко
И замирает, будто вновь и вновь
В нём голос твой и милый плач ребёнка
Быть может он мне скажет про любовь?
 


Рецензии