Обнимайте друг друга...

Обнимайте друг друга...
Прикасайтесь словами...
Жизнь, как миг- коротка...
Столько в мире желаний...
Но поверьте, одно,
Неизменно, и страстно...
Что бы кто-то тебя ...
Просто обнЯл...
Прекрасно...
Прикоснулся к тебе...
Не в мечтах и в желаньях...
Здесь, сейчас, на Земле...
И к чему обещанья....
Ты так нежно прильни....
И объятья расстаят...
Утопая в тепле...
Сердце, жизнь, прославляет...
От улыбки любви...
Станет ярче планета...
Обнимите друг друга...
Так же искренне - нежно...
Обнимайте друг друга...
Прикасайтесь словами...
Жизнь, как миг- коротка...
Столько в мире желаний...


М.Зариня


Рецензии